最新公告 本校108-2衛生暨膳食委員會會議記錄109年暑假各商場營業一覽表109年餐飲衛生檢查報告(每月更新,含餐飲衛生、餐具衛生及油炸油檢測)【防疫公告】梅花座、餐勿語、多外帶、多預訂,發燒咳嗽避免進入! 海大一餐各櫃商電話訂餐海大二餐各櫃商電話訂餐本校108-1衛生暨膳食委員會會議記錄
首頁 \ 餐飲資訊 \ 環境衛生防治

108年學校餐廳衛生稽查報告(每月更新)

日期:2019-09-09

108年學校餐廳衛生稽查報告(請點連結,每月更新)

衛保組專責人員每週不定期進行餐飲環境、食材安全的衛生稽查,及油炸油分析儀或酸價之檢測。並結合校內相關科系之服務學習學生,成立學生餐廳衛生稽查小組,預計每學期招募25-30人,不定時協助校內餐廳衛生稽查工作並填報檢查紀錄表;衛保組亦會針對稽查不合格之餐飲商家,積極給予適時適切的了解與輔導,並依法裁罰及限期改善,以確保教職員工生能食的安心衛生。

附件檔: